公司簡介  
 

公司理念 

日益電機(股)公司秉持"創新突破、技術領先的理念",矢志鑽研泵浦性能及化學成分,經過專業設計,開發製造各式耐酸鹼泵浦,憑著卓越傑出的經驗與理論基礎,日益電機(股)公司將為您提供創新信賴的泵浦,滿足您不同的使用需求。

日益電機(股)公司自創以來,不斷致力於市場的拓展,多年來對於國際市場的努力耕耘,目前已在國際市場上建立綿密的行銷據點,受到國際客戶的一致推崇,日益電機(股)公司誓要成為品質卓越、世界第一的泵浦新典範。

日益電機(股)公司生產之泵浦,永遠朝高標準、高性能、高品質的目標邁進,全系列機種已通過CE認證。

化工界最頂尖 – 耐酸鹼的權威

專業顧問
 
專業泵浦選型諮詢,日益電機(股)公司提供最適合材質及最佳性能的泵浦給客戶,讓客戶更能了解及滿足自已的需求。

創新研發
  
日益電機(股)公司擁有堅強的研發陣容,追求創新技術的執著精神,不斷改進泵浦性能,以求在市場上提供更加優質的產品。
 
技術領先
 
豐富的生產經驗,配合渾厚的專業技術,日益電機()公司不斷生產製造出應用範圍最廣泛的耐酸鹼泵浦。 
 
品質卓越
 
嚴格的品管制度,是日益電機()公司的一貫傳統,每一台泵浦在出廠前,都需經過嚴格的品質檢驗,包括泵浦性能、壓力、水量及測漏等重量試驗,以確保日益泵浦的優質品質。
 
服務至上
 
日益電機()公司有效率的組織與生產流程,能快速交貨給客戶,並提供最快速、最可信賴的售後服務,不論是在出貨前後都讓客戶大大滿意。
 
R&D                          
                           

日益電機股份有限公司屢獲技術創新突破獎章,其專利獨特的泵浦與過濾機性能,在在顯示日益電機股份有限公司卓越特出的技術開發能力,以及追求新技術的執著

精神。日益電機股份有限公出產之產品得以在國際間為業界所推崇,重要因素之一是我們擁有堅強的研發陣容。

 

品質檢測

日益電機股份有限公司全面導入CEISO安全標準作業,創立模具部、射出部、研發部門、全程監控產品設出程序及品質,並耗資百萬測試機台進行測試。 

嚴格的品管制度,日益電機股份有限公司ㄧ貫的傳統,每一產品在出廠前,都需經過嚴格的品質檢驗,包括泵浦性能、水壓、測漏、壓力等重重測試,以確保優良品質 本公司採用全程電腦化自動監控測試系統,符合CNSJIS相關試驗規範 

日益電機股份有限公司榮獲ISO9001品質認證,全系列產品通過歐盟CE認證